Привыкай

привыкай ко мне, я твой героин, это надолго
не буду собакой уличной, буду домашним волком
привыкай, как привыкала жить без сигарет
тихая осень, желтые листья, рассвет.

твой чай без сахара, мой остывший и холодный кофе
в зале пол бутылки вина и твои мысли во вздохе
по НтВ опять скандалы, чужие интриги,
а мы читаем забытые кем-то, когда-то книги

не боюсь завоевать, боюсь обидеть, правда
я буду рядом и лишь этому ты бесконечно рада,
пускай ночь за окнами и ветер гоняет грусть
мы с тобой прочитаем все наизусть

все прочитанные пьесы, рассказы, романы
штаны - карманы, столы - стаканы.
не виню тебя и не хочу двойных игр
иначе пущу себе в лоб очередной словесный калибр

(16.09.2012)


Рецензии
Жизненно, мне очень нравится!

Ирина Тельнова   18.09.2012 04:51     Заявить о нарушении