Трускавецкий лес

                В лесу, по дороге на Бориславское озеро.
 



 Лес,бывает, сурово  молчит,
 Всё  загадочно  вдруг умолкает.
 Даже солнце в листве не блестит,
 И на сердце тоска набегает.

 Так и кажется,вдруг из под пня
 Кто-то спросит пароль очень строго,
 А потом  расстреляют  меня,
 Как пришельца из мира иного.

 Только всё это длится лишь миг,
 И, как в сказке, листва оживает,
 А  далекий  кукушечьи крик
 Меня к жизни опять призывает.

 22.09.1994г.
               


Рецензии