Сотни слов пустых...

Сотни слов пустых.
Ну зачем они?
Лучше ты меня
Крепче обними.
Будем мы молчать
Слушать шум ручья,
От рассвета ждать
Первого луча.
Я люблю тебя,
И зачем слова?
Ты целуешь так
Ласково меня -
Кругом голова.
Нам постель - трава.
Посмотри,роса
У меня в глазах
И на волосах...

Сотни слов пустых...
Сотни фраз как дым
Растворятся...

С ним,и ни с кем другим
Находить,терять,
Понимать,прощать...
А слова, как дым,
Пусть летят к другим!

Ничего не жаль.
Если ты - печаль,
Я напьюсь тобой.
Как святой водой,
Исцелюсь тобой!
Если радость ты,
Я тебя приму
И еще чуть-чуть
Я счастливей стану.
Если боль моя,
То тебе сама
Я открою,
Я покажу все раны!
Кем бы не был ты,
Для моей души
Ты желанный гость...
Только слов не надо .
Просто так,давай,
Полежим с тобой
на траве до рассвета
Под звездопадом...


Рецензии