Облаками вспаханное небо...

Облаками вспаханное небо,
борозда сменяет борозду…
Высевает дух крупицы хлеба.
Из туманностей мерцающих муку

жернова галактик созидают…
Я иду, вкушая и томясь,
мирозданья тайны вечный данник.
Снег, луна, дорога, свет Плеяд…


Рецензии