Написать

Романы, драмы, новеллы, стихи…
Это тонны бумаги, литры чернил;
Километры фраз, написанных для вас.
Много жизней, много разных ситуаций -
Поучительных, и просто, всё с души.
Что сложно рассказать, то лучше написать;
Не можешь объяснить в словах,
Конечно, всё поймут в стихах.
Здесь память.
На бумажном листе о тебе.


Рецензии