Для тебя

Написано очень давно. И долго ждало своего времени.


            ******* Д Л Я  Т Е Б Я *******


Птица за птицей летят по кругу
Определена наша дорога
Слышу и чувствую 
Нас разлучили
Это бывает 
К чёрту  судьбу

Припев.

Для тебя  украду месяц с неба
Для тебя  я пою , где бы я не был
Для  тебя я вновь  воскресаю
Между раем и адам не исчезая 


Столько дорог  тянут друг друга
Слепа  заря
Не слушай  рассудок
Вечная любовь
Следует  рядом
Встретимся скора 
За  эстакадой

Проигрыш.

Припев 3 раза.


Рецензии