Звезды сияют так ярко

Звезды сияют так ярко,
В себе отражая печаль.
Ты жизнь мою покидаешь…
Что ж, милый друг мой, прощай!

Звезды мерцают уныло,
Как слезы на лике моем –
Грущу я о днях беззаветных,
Когда были с тобою вдвоем.

И звездами небо покрыто
Тогда было, словно росой,
Но все уж прошло и забыто,
И ты уж давно не со мной.

© Шелкон, 2006


Рецензии