Космос

По небу плавает безверье,
Под небом плавится тоска
И в душном омуте сомненья
Сгнивают заживо тела.

И лишь глаза взирают слепо
На свет холодной темноты.
Вся жизнь проходит так нелепо
На фоне звездной пустоты.
15 сентября 2012


Рецензии