Ощущай

Ощущай боль раскаленного до белого разума
Мозг, что лампа накаливания. Только лампа не чувствует боли
А ты, как человек, обязан.
Иначе зачем было рождаться в рамках эмпирического познания собственной неволи?
Пока суета не изгложет кости плотью пробивай свой путь.
Вверх вниз или никуда, неважно, по сути. Усилие ума едва сполна до черна
Изожгло тебя изнутри? Возможно ты на верном пути. А может и нет —
Как состав плетешься за локомотивом чужих мыслей. Есть смысл иногда жать на тормоза и пробовать ехать самому, чтобы сполна насладиться свободой управления.
Машинист, вот кто ты. А также кости и мозги и все, что между ними. Видел ещё что-то?
Покажи. Но только твое "видел" такое же пустое как звук падающего дерева в лесу, где никого нет.
Даже деревьев.


Рецензии