На краю

Я подошел так близко к краю
И поздно делать шаг назад,
Но я, как птица не летаю,
Поэтому не сильно рад.

Не рад, что жизнь прошла так скоро,
Немного меньше чем хотел.
Не смог проститься я с тобою...
Вот сделал шаг и полетел.

Я падал в тьму,а вижу свет,
Что пробивается из вне.
Душа летит и боли нет,
А тело тянется к земле.

И здесь, в спокойствии своем,
Я буду ждать тебя всегда.
Не торопись прийти ко мне,
Закончи все свои дела.

Не торопись оставить дочь,
Она еще совсем мала.
Старайся ей всегда помочь
И буду счастлив я тогда...

                2006г.


Рецензии