Воздух вокруг горит

Музыка: Omnitica – Dubwoofer Substep (основная тема)

И в пустоте парящий воздух
Ярко светит ночью,
И звон его достигает
Земли.

Иногда он падает,
Хрустально разбившись
О высокие скалы неверия.
В душе всегда
Есть  место мечте.

Бесконечно крутится мир.
Отражения сокрыты
В том воздухе ярком.
Открой – и войди.


Рецензии