Все, что есть у меня

Все, что есть у меня - это пара плохих фотографий
и два шрама на сердце с датой выдачи - июль.
Все, что есть у меня - пара писем с кучей путаных слов о счастье,
 из которых каждое первое больнее, чем сотня пущенных в сердце пуль.

Где-то там умирает последняя капля неба.
Я слогами читаю разорванное письмо.
Я теперь каждый месяц считаю по умершим средам,
проживаю недели как в черно-белом немом кино.

Все, что есть у меня - это глупые знаки счастья,
это сотня границ, построенных между тобой и мной.
Пара черточек на исхудавших моих запястьях.
Пара записок, написанных этой зимой.
   [Ты такой сумасшедше, ты такой безумно не мой.]


Рецензии