Она - мои 40 градусов

В ней столько веры, в ней столько силы, надежды, страсти, строптивости, стройности, жизни.
В ней слишком много везенья, удачи, робости много, и сложного счастья.
В ней, слишком верной, есть предвкушенье, она как огни горящие, она как слова, уходящие в темень.
Люблю я смотреть, как она дышит, люблю наблюдать, как шагает по крыше.
Дождем ее волосы укутают плечи, в ней есть таинственность тайного вече.
Он же прелесна, как утро весною, увижу ее и душу открою.
Сегодня в ней есть уют и терпенье, а завтра одарит нуждой и капризом.
Без слов не понять, но можно увидеть.
Она как жемчужина, со своим смыслом. Не будет в ней счастья – весь мир враз прокиснет.
Она одаряет меня озареньем, без нее умирает сердцебиенье.
От нее, но не от вина я всегда так жутко пьяна.
Без боли, любви и фанатизма.
Без крика, тоски и всякого смысла.
Без нее не расслабиться – она  просто нравится.


Рецензии