Как быть поэту

Как  быть  поэту без таланта,
Когда  в  душе  родился  стих.
Как  быть  поэтом  без  таланта,
Запечатлев  в  бумаге  миг.

Сломав  перо, найти, пытаясь рифму,
Я  долго  в  потолок  глядел.
Там муха, мёртвую петлю старалась сделать,
Но  видно это не её удел.


Рецензии