Никогда мной не виданный

Я люблю тебя,
Никогда мной не виданный,
Мне в приданое выданный.
Не пойманный на семь цепей,
Не посаженный за семь замков,
Ты придёшь и уйдёшь легко,
Не сомкнёшь мне палец кольцом,
Рассмеёшься другим в лицо,
Утечёшь рекой за моря.
Я не буду тебя укорять.
Разгляжу твой след сквозь травы -
Ты вдали, но ты мой по праву.


Рецензии