Счастье

Счастье - колокольный плач церквей,
Журавлиных  крыльев рокотанье,
Шум морей и запах полей,
Майских звёзд весёлое сиянье.

Счастье – в жизни первые шаги,
Первые слова, и смех, и слёзы,
Под глазами тёмные круги,
Сон короткий, словно век мимозы.

Счастье – как весенний  ветродуй,
Крепкие январские морозы,
Осени прощальный поцелуй,
Летние дожди,туманы,грозы.


Рецензии