Безымянная тоска

У чёрной воды есть имя. У каждой звезды небесной.
У той, что со мной осталась. У тех, кто сумел предать.
У гор и у трав, вещей и у звуков, сложивших песню.
А этой тоске жестокой мне имя не подобрать…
04.09.2012г.


Рецензии