Моей любимой в годовщину бракосочетания

Когда глаза встречаются с глазами –
Тогда сердца сплетаются в объятье,
И нет уже предела между нами –
И постигаешь смысл слова «Счастье».

Года идут, но смысл не исчезает,
И ты все так же светишься поутру.
И освещаешь  нашу жизнь. Бог знает,
Зачем создал тебя прекрасной, но и мудрой.

Опять несу тебе в подарок сердце,
Прими,  любимая! Прости, что его мало.
Но верую, что сможем мы согреться
Любовью, что однажды запылала,

И не погаснет, не замрет под ветром,
Углей, золы и сажи в ней не будет.
Пускай нам светит только Солнцем лето,
И жар Любви нам осень не остудит!


                24.08.12.


Рецензии