Мальчик-доходяга, памяти М. Насырова

На Восток улетит мальчик с Тамбова,
завидит чудесный любовный причал,
ветер фразы разнесёт тихо снова,
кто-то простит - он их уже узнал.

Бывал паренёк интересным бродягой -
со всеми причудами улиц и трущеб,
а голос вывел в люди,стал доходягой,
ему нипочём книги и масса учёб.

Карьера,альбомы - обычное сплетение,
курс на мотивы все уж так сильны,
парень-кумир,всем девушкам умиление,
видят наяву,никак не давние сны.

Ветер увел в канон тёмного января,
но помним тебя,мальчик из Тамбова,
мы не плачем - ты там,где моря
улыбаешься и кричишь на песке стоя!!!


Рецензии