Слава Богу за то, что утро!

Слава Богу за то, что утро!
Слава Богу за то, что вместе!
Слава Богу за то, что солнце!
Слава Богу за то, что ветер!
Слава Богу за птичье пение!
Слава Богу за клин гусиный!
Слава Богу за землю в зелени!
Слава Богу за небо синее!


Рецензии