Мой мир

Осталось только тело.
Душа давно уж продана совсем,
И насовсем...
Вино и пепел
И окружающая серость стен.

Глаза-алмазы потускнели
В них пролит яд, изгнание души...
Есенину садилась на колени,
Ко мне садится, сука, не спеши!

Мой мир не так легко будет разрушить!
Мой мир тебе не по зубам - закрой же пасть!
Ко мне нельзя войти, коль ты бездушна…
Ко мне пустому телу не попасть!

Очаг залит, вечный огонь увы, погашен.
Бессонная сентябрьская ночь…
Не лезь ты на меня – я весь окрашен...
Не ври мне, что испачкаться не прочь..


Рецензии