Люблю P. S

Я целую твой каждый пальчик
Я целую твою каждую клеточку
Я люблю тебя мой зайчик
Я люблю тебя моя девочка
Я тоскую и рвусь с птицами
Пролететь на родным гнёздышком
Где любовь мы с тобой кушали
И казался своим мне твой дом


Рецензии