Вино

Вино трезвит и бодрит, пьянит и расслабляет.
Определись с направлением в питании огня сердца.
Да , и не вовлекай ум, а предавайся праздности, тогда путешествие принесет свои плоды.
Облако плывет и только.
Если познал счастье гунфу в неприметно малом, то и справляя малую нужду, возвышаешься и блюдешь Одно.
Слышать и приводить в движение Пружину - разное.
Вернее - и слышать , и приводить.

Тридцатый день седьмой луны года Черного Дракона 4710(2012)


Рецензии