Сквозь километры...

Сквозь километры, расстояния
Пролетит последний ее вздох,
Хоть не любила расставаний,
Слез, печали и тревог.

Последний вздох, последний взгляд.
Последнее "прощай",
Последнее люблю - всё говорят
глаза - прошу не забывай....

Неумолимо все просила:
"Пусть простит, поймет пускай,
что не хватило сил
Дождаться встречи. Не забывай"...

"не забывай... или забудь...
Будь со мной... или не будь..."
- в бреду она шептала.
И безнадежно глазами синими лицо его искала.

Последний вздох,последний взгляд
тревожный и несмелый.
Теперь глаза её молчат.
Душа парит над мертвым телом...

 


Рецензии