***

Словно наркотик в жилу-
Боже,зачем спросили?
Внутрь зачем полезли?
Что не хватало прежде?

Я ведь была "как надо",
Жизни,казалось,рада,
Вам улыбалсь мило,
Првильно говорила...

Только меня ночами
Призраки посещали,
Только они лишь знали,
То,что вы раскопали...


Рецензии