Готова я с любым сразиться!

ГОТОВА Я С ЛЮБЫМ СРАЗИТЬСЯ,
НАРОД КТО "БЫДЛОМ"НАЗОВЁТ!
И МНЕ С ТАКИМ НЕ НУЖНО БИТЬСЯ!-
КТО ИМЯ БОЖЬЕ ПРИЗОВЁТ,-
К ТОМУ ПРИДЁТ ГОСПОДЬ НА ПОМОЩЬ,
И СРАЗУ БЛИЖНИХ ЗАЩИТИТ!
КАК МОЖЕШЬ ТЫ,(ДОБРА НЕ ПОМНИШЬ),
СКАЗАТЬ ТАКОЕ!ЗАПРЕТИТ
ТЕБЕ ГОСПОДЬ ТВОЙ РОТ ЛУКАВЫЙ
ВООБЩЕ КОГДА-ТО ОТКРЫВАТЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ,ГОНИШЬСЯ ЗА СЛАВОЙ?!
ИЛЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ?!
И НИКОГО ТЫ НЕ БОИШЬСЯ,
НАРОД СМИРЕННЫЙ ОБОКРАВ?!
И НИЧЕГО ТЫ НЕ СТЫДИШЬСЯ,
В ДУШЕ СВЯТОЕ РАСТЕРЯВ?!
БЫТЬ МОЖЕТ,ТЫ И НЕ ИМЕЕШЬ
ТОГО "ГОРЧИЧНОГО ЗЕРНА"?!
ПРЕД БОГОМ НЕ БЛАГОГОВЕЕШЬ!
ТЕБЯ НЕПРАВДА ДОВЕЛА
ДО ПОДЛОСТИ,-КУДА УЖ НИЖЕ,-
ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЙ НАРОД!
УНИЗИШЬ ВСЕХ- И САМ УНИЖЕН!-
ВОЗМЕЗДИЕ ТЕБЯ НАЙДЁТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии