Свидание

Иду я на свидание с подругой несу я ей букет прекрасных роз. В душе тревога и волнение придет она или не придет. Вот я увидел ее сердце забилось у меня в груди. Я ей вручил букет цветов обнял ее и начал целовать. У нее на глазах от радости слезы появились. Я ей сказал не плачь любимая моя. Она улыбнулась мне обнялись. Пошли мы с ней в кино. Посмотрели фильм про любовь. И вместе с ней пошли домой. По пути купил шампанского вина, коробку конфет в придачу. Мы идем с ней разговариваем вот и дом мой. Накрыл я стол сели мы ужинать с ней свечи я зажег на столе. Так прекрасно стало нам и хорошо мне с ней уютно. Вот и ночь настала в небе. Глоток любви я выпил в эту ночь и теперь люблю ее. Очень хорошо нам вдвоем.


Рецензии