***

Зачем доверяют нам звезды секреты?
Чтоб ими бросались, на ветер слова.
И мы из-за них свято верим в приметы,
Никуда не поденешься, жизнь такова...

Какое красивое звездное небо!
Минутная вдруг наплывает тоска,
Верим мы людям наивно и слепо,
А они против нас собирают войска!

Стеною за них, мы их защищаем,
А они так легко предают...
Изменятся-верим, но мало мы знаем,
В замену нам в душу плюют.

Зачем доверяют нам звезды секреты?
Любой свою линию гнет...
По течению плывем, и встречаем рассветы,
А звезды никто не поймет...


Рецензии