Сам по себе

Я понимаю, что останусь
В конце концов сам по себе
Я знаю, сколько нам осталось
И это всё сидит во мне
Я как и прежде улыбаюсь
Я как и прежде вру себе
Я не хочу так и цепляюсь
Хочу любви, хочу к тебе
Могло ли что-то получиться?
Наверно всё не просто так
Я стал с тобою этим парнем
И всё у нас с тобой ни как 
Мы рождены с тобой свободно
И то, что мучает сейчас
Порвём мы рано или поздно
И никогда не будет нас!
 


Рецензии