Мы встретимся

От реки синей
Отрекись, иней,
И стаи истают.
Пристанище, пристань ищет
Снежный человек с нежным челом.
Я приду к нему на поклон,
На пол, на балкон,
На пепелище.
Я буду телом метели,
Мелодией мела,
Я перекрашу свою совесть в белый,
Притворюсь смелой
Или сомелье. А может, бураном.
Мы встретимся.
Либо поздно, либо рано.


Рецензии