Вставай!

Не показывай мне слёзы,
Не хочу, чтоб был слабее
         чем на самом деле.
Расправь же плечи,
Раскройся миру, действуй.
Мы будем счастливы,
у нас есть планы
         и вечность впереди.
Вставай, ты слышишь?
Встань скорее! Ты обещал...
Зачем сидишь недвижно
         в кресле?
Вставай, мне страшно.
Поверь в себя, ты сможешь,
Ты скоро мир себе построишь.
За что не говоришь со мной?
Да ты холодный!
             Боже мой!..


Рецензии