В окно влетела дура-муха

(шуточная басня)

В окно влетела дура-муха
на вкусный запах со стола
и приземлилась возле уха,
еду присматривать с плеча.

Но не ведала та муха -
не к столу ее прилет,
рассердила цокотуха
Человека. Невдомек

было мухе разобраться,
с кем она имеет дело.
Окно закрыли, не убраться:
"Ой, куда я залетела?!"

Фумигатор подключился,
и пришел предсмертный сон -
знатный ужин получился
с Человеком в унисон.

Мораль сей басни такова:
если дело не знакомо
и попал в чужую сферу -
ретироваться в миг, пока
не накинули оковы
и не испортил атмосферу.


Рецензии
Тоже немного юмора

http://www.stihi.ru/2015/02/03/8383

Заходите.

С Уважением, Алексей.

Алексей Яшин 3   03.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.