Судилище

Судилище.

Есть такая русская забава
Суд неправый
 злой шемякин суд
Большинство над меньшинством управу
Вмиг найдут
 и рот рукой заткнут
Ты здесь укради хоть миллиарды
И дела любые прокрути
Власть не трогай, пой ей дифирамбы
И она простит твои грехи
Если же на них ты бочку катишь
То пропета песенка твоя
Не помогут связи и откаты
И тебя раздавят как клопа
Стоит ли цепляться за былое
Привилегий и почета сласть
Депутата место прибыльное
Главное ведь как голосовать
Закружилась видно от успеха
Лысая головушка твоя
А теперь как видно не до смеха
Под откос пошли твои дела
Стоит ли опять вернуть пытаться
старое,по прошлому тужить
За ушедшим не дано угнаться
А обиженных народ  боготворит.


Рецензии