Ну, что, старик, и ты пришёл сюда?

Ну, что, старик,
И ты пришёл сюда?
И знаешь цену прожитой минуте?
А сколько их втрамбовано в года!
А сколько их поставлено на «муте»!
Они уже не скажут,
Не соврут.
Их песня обезмолвлена,
Не спета.
Осталось…
Что?
Бессмысленный уют
И то, что, как стихами, ей задето.


Рецензии