Не хочется!

Мне не хочется просто не хочется
Говорить с вами, даже смотреть
Мне не хочется с вами здороваться
И не хочется рядом сидеть
Мне не хочется знать о вас новости
И не хочется думать о вас
Вы ведь знаете все мои помыслы
И теперь бегу дальше от вас!


Рецензии
Отлично! Только конец смазался. Последняя строчка не удалась.

Иван Павлович Коваленко   26.09.2012 16:57     Заявить о нарушении