Элегия

Не признавай,не понимай,не жалуй.
Что я тебе,живущему светло?
Ласкай детей,свою олонку балуй
И богатей,всем умникам назло.
Я только тень,я только призрак боли,
Я только камень,брошенный с высот,
Я лишь актёр своей трагичной роли,
Я лишь минута,что вмещает год!
И,растеряв свой трепет чувств и силу,
Я ухожу ... Столкни меня в могилу!...


Рецензии