***

к ней

в небывалом океане интернет слабоумия
перемалывая кости плывёт ветшалая мумия
вдалеке от берегов духа и маяка сознания
горстями меряя скорость отчерчивая расстояния

не сомневаясь в правомерности таких плаваний
движется к теплу и видны остатки льда на ней
тихо на буксире тащяться остатки разума рядом
вся картина освещена лишь молний разрядом

в краснеющих глазницах подобных паре вулканов
запечатлены на стлевшей сетчатке мечты с экранов
ради которых она готова продолжать движение
ведь человек должен быть выше своего положения.

15.09.2012


Рецензии