Белоснежка и охотник

Чудесная, фантазийная сказка «Белоснежка и Охотник» показывает черты характера настоящих героев, описывая их доблестные поступки наряду со злом.
Там, где правят смерть и нищета, разруха и месть все же находятся готовые изменить все к лучшему, подарить свободу и жизнь людям, потерявшим всякую надежду на спасение. И только со временем, каждый из героев понимает свое предназначение, отдавая отчет своим поступкам. Все новые опасности не дают продыху, однако каждый из них, выполнив то, что должен, обретает душевный покой. Кто-то умирает, завершив свой долг. Кто то, завершает начатое дело и его ждет нечто большее, что он заслужил. В отличие от них, злодеи, погибающие под бременем собственной злобы и власти, терпят поражение от своего же обмана, нанесенного удар в их уже ничего не стоящую, проданную дьяволу душу.


Рецензии
хороший фильм мне понравился!Спасибо!

Странник Небес   16.09.2012 15:05     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Слада Воскресенская   16.09.2012 15:38   Заявить о нарушении