Мой идеальный космос

криками птиц, сплетающих звезды,
к тебе тянусь неосознанно ввысь.
кривыми путям ломая палитры
и заново их собирая из тысячи
тысяч извечных истин,
тобой пропитанных
в этот миг.

натощак поцелуй
и выдох.
в пространстве моем
громыхают выстрелы.
выстоял ли?
мне так больно ходить
по дорогам, тебя уводящим
в края, где чужие мы.

мой идеальный космос,
напротив теперь стоишь.
расскажи, как ты жил
в девушках с именем не моим,

целуя нутро улыбками.


Рецензии
пишешь по-прежнему прекрасно

Антон Париж   20.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.