депрессия длинною в три месяца

проснувшись утром, понимаю,
что всё.
прощай, лето.
прощайте, ранние рассветы.
прощайте, дорогие друзья.
привет, депрессия, сигареты,
как жаль, что лето вернуть нельзя.

осень.
листья под ногами хрустят, как тысячи сломанных позвонков.
прощай всё, что было меж нами. не посвящу тебе больше стихов.

весело было, однако. помнишь, какую мы несли околесицу?
это, может, повторится когда-то, но пока
депрессия, длинною в три месяца.


ну как так, объясни? столько времени вроде
было у меня впереди.
а теперь всё.
учителя. уроки.
грустные дожди.
абсолютная
пустота в груди.

осень.


Рецензии