Пуля в лоб

Просто престрелить тебя.
Эта чёртова пуля в лоб.
Ты прости ,просто выхода легче нет .
И по телу вдруг пробежит озноб.
Может подождать,может боль остынет .

Зажимать кулаки,и ногтями внутри по коже .
До крови,чтоб не закричать.
Ты не скучал,и я почему-то тоже ,
но с тобой одним я хочу молчать.

Две недели страдать,и тебя не увижу больше .
Два пути,твой и мой. И опять озноб.
Может все-таки будем вместе?
Да..ты прав..лучше пуля в лоб .


Рецензии