Осень

Шуршание листвы как сплетни старых дев…
В чем смысл их молвы намедни увяданья?
И следом пустота… небес рыданья
Дальше холода, лишь вкусом я согрет…
Вкус виски, вкус корицы, сигарет…
И бред кошмаров… а печаль приталена
Осень, ты змея!
И ты всегда одна, но уникальна!
Накинешь мрак, в нем только ты и я…
Останься…осень… я прошу останься на
последний блюз что я поставлю на ночь


Рецензии