Я вечно юная душа!!!

О юность, юность, провидение стоит над ней и день, и ночь.
Что б не было у вас сомнений, что можно старость превозмочь.
Душою, все мы очень юны, она до смерти так легка.
Но только тело чуть подводит, когда вдруг выскочит душа.
 
И снова юной и беспечной душа над кладбищем парит.
И с душами других усопших, о новом теле говорит.
- Ах я хотела б, быть моделью, соседка Даша ведь была.
 Я ни когда не постарею, я вечно юная душа!!
 
А мне бы тело президента, здесь власти всласть и здесь бобло.
И девки юные гурьбою,,,,, хотя при власти нелегко .
И этот спор веками слышен, всё души что-то говорят.
Лишь тихий ветер их колышит,  и вновь, и вновь они парят.))))))))

15.09.12.


Рецензии
Неплохо!С теплом

Валентина Кавецкая 2   21.09.2012 15:42     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))))))

Татьяна Чайко   22.09.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.