Слушай Вася как то стремно

   Слушай Вася как то стремно
   Может дальше не пойдем?
   Там ведь холодно и тЕмно
   Хорошо и здесь живем.
   
   Слушай Тося хватит страхов
   Ерунду не говори
   Запоздали мы со сроком
   Рот закрой,скорей иди.
 
   Вдох глубокий,выдох с силой
   Белый свет глаза слепит
   Доктор в беленьком халате
   Нашей маме говорит
   Успокойтесь дорогая
   Все страданья позади-
   Вот вам Вася,вот вам Тося
   Ваши дети БЛИЗНЕЦЫ.
   


Рецензии