В путь

Ты где-то в космосе другом,
И путь непроходим к тебе,
Застывший в памяти мой сон,
Пропавший в вечности мой свет.

И сакуры невинный цвет,
И колокольный точный звон,
И солнца луч сквозь горный снег
Напоминают образ твой.

И лодку оттолкнув ногой
От берега в поток времён,
Я отправляюсь за тобой
В круговорот чужих имён.


Рецензии