Восьмой этаж

Восьмой этаж. Распахнутый балкон
 И на столе записка: «Не ищите.
 Я улетел и мне теперь легко…
 За эту лёгкость Вы меня простите…

 Что бросил Вас на произвол судьбы,
 Оставив жить в цепях земного плена.
 Но Вас, поверьте, не смогу забыть
 И к Вам вернусь когда-то непременно…

 Лучом рассветным снегом иль дождём
 Я буду с Вами рядышком как будто.
 Его любите, будьте с ним вдвоём,
 А мне оставьте лишь одну минуту…

 Когда внезапно вспомните меня
 И наши встречи на пороге неба.
 Я так хотел, но я не смог понять
 Ну почему я с Вами раньше не был…»

 Восьмой этаж. Распахнутый балкон
 И на столе записка: «Не ищите.
 Я улетел и мне теперь легко…
 За эту лёгкость Вы меня простите…»


Рецензии