так бывает иногда

обычно чувствую человека. его присутствие. слышу его запах.
тебя же будто нет рядом. кажется, что, если нам с тобой замолчать, а мне закрыть глаза,- я не смогу понять, где ты, есть ли ты. и. будто пытаюсь дотронуться. ощутить присутствие. вероятно, поэтому кажется, что привязываюсь. впрочем, так и есть. еще мне вчера подумалось, что я хочу съездить с тобой на Чистые пруды, и, что мне нравится ездить с тобой в метро, потому что есть противоречие: хочется сидеть рядом, и в то же время хочется видеть глаза собеседника, а в поезде мы видим отражение друг друга.


Рецензии