Самое трудно письмо

это самое трудное письмо
которое я пишу себе
вот уже несколько дней
и вряд ли закончу ...
Знаешь ,
очень хочется побыть самой собой ,
но получается
довольно скверно
точнее не получается вовсе
я растворяюсь во всем что пытаюсь любить
после только осадки в душе
дождь подмочил этот день
как и репутацию того
кто еще вчера был моим
любить больше некого
был бы ребенок
я могла бы любить его
с его радостным детством
но пока любить больше некого
кроме себя самой ...
по крайней мере
никакой конкуренции


Рецензии