Харизматичный человек

Ни о чем не жалею,
Что было, то было,
И свою душу грешную
Я давно уж простила.

Ведь у каждого в мире
Есть право на то,
Чтобы раз ошибиться
Без паденья на дно.

Когда много свободы,
Теряешься ты,
Променяя на удовольствия
Свои давние мечты.

Очень важно проснуться
И понять, что ты тут,
Где по-сути нет места,
И тебя здесь не ждут.

Когда чувство нахлынет,
Что ты был неправ,
И идешь не туда ты-
Оно не твой враг.

Ты прислушайся, мудрость,
Она там, в глуби,
И диктует, куда же
Тебе нужно идти.

Но запомни, что если
Ты направо свернул,
На твой путь навигации
Кто-то ветром подул,
Не волнуйся, спокойно,
Ведь все хорошо,
Ты все можешь исправить,
Ведь не поздно еще.

И если ты прямо
Идешь не шутя,
Позабыв, не услышав,
О чем шепчат друзья,
Расставив приоритеты
Узнав,
В чем нужда,
А в чем нет,
Ты и есть тот самый
Харизматичный человек.


Рецензии