Синдром дубинки

У всех болезни - как болезни, а у меня "синдром дубинки",-
Мне на х_й постоянно лезет то Леночка, а то Маринка.
Загадочна моя болячка - она за молнией ширинки.
Гимнастка, санитарка, прачка - хотят раскрыть "синдром дубинки"!

Врач говорит: "Особый случай", со мной одолевая банку,
Ну а потом ведёт на случку ко мне работницу Сбербанка,
У той проблема недоёба, и я, прижав к кроватной спинке
Её затылок, жму на нёбо ей твёрдым кончиком дубинки.

Ну а потом, поставив раком, вставляю ей два дециметра,
Меняю то пи_ду, то с_аку...потом бегу поссать до ветру,
Потом по-новой возвращаюсь, а доктор - пишет рефераты,
Банкирша в сотый раз кончает, орет, ревёт на всю палату...

А мне насрать на это дело. Такой синдром - лишь раз в полгода.
Дубинкой растерзаю тело любой (но женской лишь) породы.
Стояк продлится две недели - я ровно столько буду квасить
Но только с теми, кто хотели, чтоб мог часами их колбасить.

Зависимость от алкоголя у крепости моей дубинки.
Давай текилы, виски, Оля, и выгни-ка поглубже спинку!
Тебе бокал на поясницу поставлю я с холодным пивом.
Ну как тобой не соблазниться? Ты просто жутко похотлива!

И ты, Катрин, и ты, Милана, давайте, пользуйтесь моментом!
Пружины старого дивана запомнят эту киноленту.
Девчонки дружною толпою, сбивая ноги, прут к поэту,
Как звери мчатся к водопою в разгар засушливого лета...

Спешите, девушки, ведь скоро я снова выйду из запоя,
Так что неситесь метеором и не давайте мне покоя.
Болезнею моей высокой вы наслаждайтесь до упада,
Пока не протрезвеет сокол - стоните на пороге ада...

А ты, родная, не печалься, тебе ж я только трезвым нужен?
Меня напоишь сладким чаем - и вновь любимым буду мужем...
Опять хорошая погода - в быту семейном ни дождинки!
Ведь не измена раз в полгода - синдром взбесившейся дубинки:))


Рецензии